Sie sind hier: Startseite » Gastronomie » Speisenkarte

Speisenkarte

Original Griesheimer Salat mit frischer Rohkost und Gemüsen von regionalen Höfen
Großer Vitalsalat € 10,20
Großer Salat mit feinstem Hinterschinken und Glockenzeller Käse € 15,80
Großer Salat mit in Butteröl gebratener, zarter Hähnchenbrust am Spieß € 15,80
Großer Salat mit Rinderfiletstreifen vom Taunus-Rind € 18,80


Zu den Salattellern reichen wir warmen Toast und hausgemachtes Dressing

Aus dem Ofen herzhaft vom Chef belegt
Flammkuchen Feta, mit Schafskäse und Peperoni € 10,50
Flammkuchen Elsässer Art, mit Speck und Zwiebeln € 10,50
Flammkuchen Gemüsebeet, mit Paprika und Zucchini € 10,50
Flammkuchen Hessisch, mit Handkäse und Zwiebeln € 10,50
Flammkuchen Vegan, mit Spinat, grüner Spargel, Cocktailtomaten € 13,80

Pizza Quadrat-Margherita knusprig und kross € 10,90
wahlweise mit Schinken, Salami, Zwiebeln o.a. + je € 1,50


Deftiges aus der Region

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken € 6,40

Portion Oberhessischer Handkäs` mit Musik von der Käserei Mack in Hüttenberg, herzhaftes Landbrot und Butter € 9,20

Sülze mit herzhaftem Landbrot € 11,60
oder mit krossen Bratkartoffeln wie zu Hause € 12,80

Strammer Max,Landbrot mit saftigem gekochtem Hinterschinken und 2 Spiegeleiern vom Auhof in Stockstadt € 12,20
Stramme Lotte, Landbrot mit herzhaftem rohem Schinken und 2 Spiegeleiern vom Auhof in Stockstadt € 12,80


Spezialität des Hauses

Mega Molitor-Burger (auch glutenfrei)
200g saftiges Irish-Beef im Super Soft Brötchen (wahlweise vegetarisch) Chili-Cheese -Soße, herzhafter Cheddar, knackiger Blattsalat, Gurke, Tomate und Zwiebel, dazu krosse hausgemachte Pommes € 16,80
Für vegane oder vegetarische Speisen sprechen Sie uns bitte an, damit wir Ihnen spontan etwas aus unseren frischen Zutaten zubereiten können.



Unsere Hauptgerichte vom Chef angerichtet

Unser bestes Rumpsteak vom Taunus Rind (200g), aufgezogen beim Metzger Sommer in Wehrheim, englisch oder medium fachgerecht in der Pfanne gebraten, mit selbstgemachter 7-Kräuterbutter oder hausgemachte Whiskeybutter € 26,20

Schnitzel aus dem Schweinelachs vom Metzger Timo Sommer aus Wehrheim, zubereitet mit Panade aus eigener Herstellung und Bio- Eiern vom Auhof in Stockstadt. Unsere hausgemachten Pommes werden frisch aus dicken Kartoffeln vom Obst und Gemüsehandel Stegmann geschnitten und bei Bestellung in Butteröl frittiert.

Schnitzel „Wiener Art“ mit hausgemachten Pommes Frites und Zitrone € 16,80

„Jäger Art" paniert, mit frischen Champignons in hausgemachter rustikaler Soße und Pommes Frites € 18,40

Cordon Bleu gefüllt mit gekochtem Hinterschinken und GlockenzellerKäse, dazu hausgemachte Pommes Frites € 19,60

Schnitzel „Zigeuner“ eigenhändig paniert, mit einer Soße aus frischen Tomaten- und Paprikastücken dazu ausgemachte Pommes € 18,40


Für danach
Portion Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus € 7,80
Flammkuchen Beerentraum, handbelegt mit samtiger Vanillecreme und roten Beeren vom Obst und Gemüsehandel Stegmann € 10,50
„Schleckeis“ am Stiel aus unserer Eistruhe

Alle Gerichte können gegen einen Aufschlag von € 1,90 auch glutenfrei bestellt werden!!




Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen